RMK

 

NEWS

2019.09.20

RMK全新First Sense Hydrating Lotion Refined活膚滋潤保濕液,高度滲透、高度保濕,豐盈濃密質感,縈繞肌膚。將保濕成分超微細化,使配方全方位深入滲透至角質層,防止乾燥,實現滋潤緊緻美肌。 請進入了解更多。

2019.09.06

完美體現RMK底妝理念的全新皇牌粉底霜,美麗誕生! 不妨嘗試不添加額外光影,只以粉底上妝,卻能感受光漾亮澤、嫩滑緊緻、鮮明輪廓,高度遮瑕,卻通透得能感受到素肌的氣息,輕抹上妝,為肌膚縈繞絕對美麗。 請進入了解更多。

2019.08.09

「自信自主, 演繹美麗」
在西班牙度假勝地馬拉加的海邊鋪蓋著形狀顏色各式各樣的幻石。久歷風吹雨打、海浪的沖洗,才變得如此堅毅、細緻、率真。好比世上沒有完全相同的幻石,就讓我綻放獨一無二的光芒。RMK 全新秋冬彩妝系列Stone Blossom,綻放美麗!請進入了解更多。

2019.04.19

換上夏裝,何不同時為雙唇添上新衣?輕輕一抹,染上動人色彩,於耀目驕陽下,盡情釋放魅力,從容面對每個誘惑。COLOR SUMMER KISS,戀戀盛夏色彩!RMK全新唇膏系列,耀眼登場!請進入了解更多。

2019.04.05

2019年,RMK修護系列全面革新!憑藉香氛和質感,塑造美肌。全新修護概念「First Sense」,寄寓女性「喚醒感覺,感受當下真我,選擇合適自己的服飾和妝容」。日常護膚是化妝的開始,以全身每個器官,感受為肌膚度身打造的修護程序,啟動循環平衡,實現理想的自己。請進入了解更多。

2019.03.01

追逐炎夏陽光,與驕陽共舞。RMK首次推出CC啫喱,瞬間撫平凹凸,綻放光澤。如薄紗輕盈縈繞肌膚,水凝透光;自然修飾毛孔及不勻膚色等瑕疵;防油光、不脫妝,持久透亮,賦予健康亮澤妝感。配合裝扮及心情,替換底妝,今年夏天,RMK皇牌底妝系列,加入全新速妝成員。請進入了解更多。

2019.01.11

Dots… Dots…Dots… 射燈投影的一瞬,讓您化身另一個自己, Let’s COLOR DANCE! 縈繞著亮麗色彩,莫名心動雀躍,圓點牽引我開啟另一個世界,跟隨節奏,自由盡興,由圓點串連嶄新春日形象!請進入了解更多。

 

PAGE TOP