我们 (RMK)会利用阁下的姓名及电话号码向阁下传送RMK有关美容、护肤及化妆的推广信息及最新信息。我们会向我们的第三方服务提供商或代理转移阁下姓名及电话号码以供其替我们发出市场推广信息为目的。未经阁下同意,我们不得使用及/或转移阁下的个人资料作直销用途。
提交
提交
提交
提交
提交

NEWS

   
2024.01.12 春天的万变。一个没有计划的週末早晨,充斥着清新与活力感,不断转换的心情亦瞬间充满喜悦,如同奏鸣着感性的乐章,与色彩嬉戏。一瞬间涌现的能量,化作无数色彩,随着感觉在眼睑和唇上描绘心情。营造一种愉悦而自在的态度。实现出具创意和多变的春季新造型 - RMK 2024春季彩妆系列现已登场。 進入了解更多。
2023.09.01 精心打造,素肌般的底妆。借助光线,透现出柔雾哑緻的肌肤。保持素肌质感,同时令人惊喜的遮瑕力。RMK全新推出的持久水凝柔雾粉底霜。以水凝啫喱状的独有舒适感,提升自身美丽。 進入了解更多。
2023.08.04 在写实的生活中,遇见充满灵感的人们,被深深的吸引着。他们拥有自信、深情、力量和柔美,凝聚成迷人的独有个性。把这耀眼的个性投射在眼影盘上,演绎出富现代时尚感的单色调烟熏眼妆。利用同色系,透过叠涂增添深度,同时保留透明感。诞生出结合传统烟熏妆及现代感的全新个性妆容 – 全新秋季彩妆LOVE MONOCHROME正式登场。 進入了解更多。

color chart