NEWS

2021.01.08

在这个季节,整个城市被暖和日光温柔环绕。轻闭双眸,侧耳倾听,感受心中的种子萌芽,清新脱俗,於宁静的日光下起舞。淡雅的渐变米色,与新鲜空气一同融入肌肤,为我添上自然色彩。於这个春季,使身心丰盛,恬静中优雅地绽放自己。 請進入了解更多。

2020.12.01

红色,象徵慾望与胜利、幻想与浪漫。千呼万唤,孕育喜悦。红色,象徵爱,也是我的象徵。光耀或黑暗,表情自由改变,尽情迷惑。赋予您如此魅力的 W LIP ROUGE & CRYSTAL,释放被封存之红色魔法。 Get it now, The power of red. 细緻光辉,寻觅自己无限可能。 請進入了解更多。

2020.11.01

让红唇寻觅您优雅一面。街头节日佈置的灯光彷如星尘般闪耀,仿佛美好事情即将降临,内心不由自主地怦怦跳动。今夜让我稍稍鼓起勇气,擦上魅惑红唇,再为妆容点缀透白晶莹的亮粉。摇身一变,有别於以往,变成大胆热情、坚定而优雅的自己。从内心溢出的快乐与自信,予以我自由。 *Illustration © 2020 Erica Sakurazawa
進入了解更多。

2020.10.02

尽情憧憬那个全新的自己打造令妆容更迷人、水润满溢的剔透美肌。被牵动的情绪,善变的内心。紧张的自己与放松的自己。在充满各种情感、扮演著不同角色的日常生活中,可根据当天心情和气氛挑选的面膜套装。取下面膜的一瞬间,肌肤水润动人,绽放光滑润泽的迷人光彩,宛如焕然新生。 請進入了解更多。

2020.09.04

以水漾薄膜与出色光感,打造迷人素肌感妆容。如向您施展光感魔法,一层薄 膜,足以解决在意肌肤问题 *……清爽舒适的水润质地瞬间与肌肤融合,巧妙地控 制光感,打造清新自然的光泽感及立体感。轻巧笔型设计,轻松打造专业底妆。 RMK的全新遮瑕笔,闪亮登场。
*视乎个别妆容效果。 請進入了解更多。

2020.08.01

歌麿笔下的女性 ,大胆地展现光泽透亮的魅惑红,令人对江户时代更著迷。如此魅力,由我承继。以浮世绘纯日本色彩,演绎时尚真我。看,如此优雅的瞬间,以UKIYO Modern 唤醒自己。 請進入了解更多。

2020.04.17

玩转色彩,与水共舞,成为众人注目焦点。比以往以更大胆的色彩,点缀双眸,以水花般活力四射的笑容,来感受这个夏季! 請進入了解更多。

2020.04.03

透亮妆容,由洁面开始。 舒缓身心的香氛与质感交融,高洁净效能的 RMK 全新洁面系列,包括 质感和香氛 不一的两款 C leansing Balm ,以及卸妆、洁面 2 way 的 Cleansing Gel ,温和去 除妆容污垢同时,重整肌理。 請進入了解更多。

2020.03.01

打造自然红润感、光滑细腻、温和会呼吸的陶瓷肌。能完美修饰毛孔及凹凸问题,带来如经过打磨的滑溜妆效。Creamy Polished Base N 全新限定色登场。 請進入了解更多。

2020.01.10

万物复甦﹑充满生机的春天,无限的色彩如於街中随风飘拂。在这场色彩夺目的唇妆遊戏中,让颜色与光泽自由展现。随著心跳,寻找属於自己的色彩。 請進入了解更多。

2019.09.20

RMK全新First Sense Hydrating Lotion Refined活肤滋润保湿液,高度渗透、高度保湿,丰盈浓密质感,萦绕肌肤。将保湿成分超微细化,使配方全方位深入渗透至角质层,防止乾燥,实现滋润紧緻美肌。 請進入了解更多。

2019.09.06

完美体现RMK底妆理念的全新皇牌粉底霜,美丽诞生! 不妨尝试不添加额外光影,只以粉底上妆,却能感受光漾亮泽、嫩滑紧緻、鲜明轮廓,高度遮瑕,却通透得能感受到素肌的气息,轻抹上妆,为肌肤萦绕绝对美丽。 請進入了解更多。

2019.08.09

「自信自主, 演绎美丽」
在西班牙度假胜地马拉加的海边铺盖著形状颜色各式各样的幻石。久历风吹雨打、海浪的冲洗,才变得如此坚毅、细緻、率真。好比世上没有完全相同的幻石,就让我绽放独一无二的光芒。RMK 全新秋冬彩妆系列Stone Blossom,绽放美丽!請進入了解更多。

2019.04.19

换上夏装,何不同时为双唇添上新衣?轻轻一抹,染上动人色彩,於耀目骄阳下,尽情释放魅力,从容面对每个诱惑。COLOR SUMMER KISS,恋恋盛夏色彩!RMK全新唇膏系列,耀眼登场!請進入了解更多。

2019.04.05

2019年,RMK修护系列全面革新!凭藉香氛和质感,塑造美肌。全新修护概念「First Sense」,寄寓女性「唤醒感觉,感受当下真我,选择合适自己的服饰和妆容」。日常护肤是化妆的开始,以全身每个器官,感受为肌肤度身打造的修护程序,启动循环平衡,实现理想的自己。請進入了解更多。

2019.03.01

追逐热的夏天阳光,一共跳舞以烧焦的星期日。RMK第一次促进CC啫五谷,瞬间使凹面凸面光滑,开花光泽。如果组织徘徊易弯骨肉,水凝结透光; 自然美化毛孔和轻微的瑕疵等等不一致的肤色; 卫兵反对光泽,不逃脱构成,持续透亮,委托以健康明亮的Ze构成感觉。协调穿戴,并且心情,替换底部构成,这个夏天, RMK皇帝标志底部构成系列,加入全新的快速的构成成员。請進入了解更多。

2019.01.11

Dots... Dots... Dots... 射灯投影的一瞬,让您化身另一个自己,Let’s COLOR DANCE! 萦绕着亮丽色彩,莫名心动雀跃,圆点牵引我开启另一个世界,跟随节奏,自由尽兴,由圆点串连崭新春日形象!請進入了解更多。

 

PAGE TOP