NEWS

2024.01.12

春天的万变。一个没有计划的週末早晨,充斥着清新与活力感,不断转换的心情亦瞬间充满喜悦,如同奏鸣着感性的乐章,与色彩嬉戏。一瞬间涌现的能量,化作无数色彩,随着感觉在眼睑和唇上描绘心情。营造一种愉悦而自在的态度。实现出具创意和多变的春季新造型 - RMK 2024春季彩妆系列现已登场。請進入了解更多。

2023.09.01

精心打造,素肌般的底妆。借助光线,透现出柔雾哑緻的肌肤。保持素肌质感,同时令人惊喜的遮瑕力。RMK全新推出的持久水凝柔雾粉底霜。以水凝啫喱状的独有舒适感,提升自身美丽。請進入了解更多。

2023.08.04

在写实的生活中,遇见充满灵感的人们,被深深的吸引着。他们拥有自信、深情、力量和柔美,凝聚成迷人的独有个性。把这耀眼的个性投射在眼影盘上,演绎出富现代时尚感的单色调烟熏眼妆。利用同色系,透过叠涂增添深度,同时保留透明感。诞生出结合传统烟熏妆及现代感的全新个性妆容 – 全新秋季彩妆LOVE MONOCHROME正式登场。請進入了解更多。

 

PAGE TOP