RMK

 
私隐及个人资料政策

东方美企业有限公司尊重本网站所有用户对私隐的关注,本公司将尽其最大​​努力,满足本私隐及个人资料政策项目下的承诺之要求,并妥为保护及处理所有个人资料。

收集及使用

1. 阁下可按照自己的意愿,在本公司的网站(「本网站」)提供阁下的电邮地址及其他个人资料(「个人资料」)。

2. 我们将只会为履行收集阁下的个人资料之目的所需,而保存阁下的个人资料。

3. 本公司会依从客户的要求,不会将其个人资料作为直销推广之用。

若阁下同意,本公司拟使用阁下的个人资料【包括:名字、电话号码、地址及电邮等有关资料】作以下用途(无论通过邮件、电邮、电话、传真、短讯或类似形式):

  1. 宣传及推广产品及服务;
  2. 派发产品试用装及样本;
  3. 安排推广计划或活动及提供有关资料;及
  4. 提供推广资料。

请注意,除非取得阁下的同意,否则本公司不能如上述般使用阁下的个人资料。

其他可获取资料的人士

4. 东方美企业有限公司所持有的全部个人资料将予以保密,但本公司在下列情况可能会披露有关阁下的资料:

  1. 根据法律作出披露
  2. 向司法执行机关或其他政府人员;
  3. 根据任何法定或合约责任或法院规定向任何人披露,但他们须证明其取用资料的权利/权能;及
  4. 当本公司相信披露为必须或适合以防止经济损失,或与涉嫌或实际欺诈或非法活动有关连时。

我们亦保留在我们出售或转移我们全部或部份的业务或资产时,转移我们拥有有关阁下个人资料的权利。若发生该出售或转移时,我们会使用合理的努力,指示转让人以符合我们私隐政策的方式,使用阁下向我们提供的个人资料。

核实及更正

5. 阁下可以不时致函电邮地址enquiry@tfme.com.hk,以要求核实及更正阁下在本公司纪录中的个人资料。本公司在成功核实阁下的身分后,将于合理的时间之内回应阁下的要求。

6. 阁下可随时发送电邮至enquiry@tfme.com.hk,要求本公司从本公司通讯名单中移除阁下的资料。

7. 若阁下不同意上述任何条款及条件,阁下不应向本公司提供个人资料。

8. 东方美企业有限公司根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》处理你的个人资料。本私隐及个人资料政策受香港法例管辖,并以香港法例解释。本公司不时根据相关法律法规审查及修订本私隐及个人资料政策。本公司保留修改本私隐及个人资料政策的权利,而无需发出事先通知。若阁下在上述修订后继续使用本网站,即表示阁下同意经修订的政策。阁下应定期浏览本页,以阅览私隐及个人资料政策的现行版本。



东方美企业有限公司
日期:2014年5月1日

PAGE TOP